万发特色庆典公司承办百余场大型庆典活动

万发特色庆典公司承办百余场大型庆典活动

时间:2009-07-16 17:24:53 信息来源: 点击:
  “我们每天都接到各类庆典活动和婚礼的单子,几乎有些忙不过来。”7月8日,万发特色庆典公司经理周广峰数着手中的订单告诉记者。
  万发特色庆典公司是一家专业承接各类大型庆典活动、高档次婚礼、监控设备安装、彩钢彩棚搭建和庆典用品生产的服务机构,成立于1995年,是我县最早从事庆典行业的机构之一,现有员工10余人。自成立以来,公司始终坚持为客户提供高水平的服务,注重品牌的推广。公司拥有300平方米的新型折叠舞台、20多种各式气模、3000把新型室外座椅,同时拥有旋转舞台、大型室外音响和折叠会议桌等设备,15年来承接百余场省、市、县高规格、高层次的大型庆典活动。公司凭借匠心独具的策划构思,认真负责的制作施工,以及全心全意为客户服务的精神,努力创造多元化的庆典事业。